14
А где платить квартплату (наименьш. комиссия)
Вы где платите? По-моему тут раньше была тема и многие писали банки, где даже 0% комиссии при оплате квартплаты- порекомендуйте. А то мне надо бы оплатить на днях крупную сумму, вот думаю, где хоть на комиссии съэкономить? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы где платите? По-моему тут раньше была тема и многие писали банки, где даже 0% комиссии при оплате квартплаты- порекомендуйте. А то мне надо бы оплатить на днях крупную сумму, вот думаю, где хоть на комиссии съэкономить? Спасибо.
Через интернет, конечно. Быстро и очень удобно. Лично я уже довольно давно выпустила себе карту банка Океан, и через их платежный интернет-терминал Платеж.РУ плачу коммунальные, за мобилку, за интернет. Вот их адрес www.platezh.ru - рекомендую. Никуда ходить не надо, комиссий за услуги не берут (но это касается только карт Океана, при использовании других карт будет комиссия). Так что советую, тем более что карта выпускается и год обслуживается бесплатно. В дополнение еще получите около 1000 интернет-магазинов на сайте платеж.ру, где тоже можно картой оплачивать без комиссии
Подскажите. Платила в августе кварплату+домофон+свет в СБ. Комиссию вообще не взяли. Оплатила строго по квиткам. Почему?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения