13
Звонки из банка
Будучи в браке я взяла на себя кредит, пошел он на нужды семьи. После развода этот кредит платила я сама, но подала в суд на раздел. Некоторое время назад я попала в больницу, у меня средств на жизнь не было не то что на банки..В общем, звонят мне из банка, требуют деньги, я им объясняю ситуацию, ответ "нас это не колышет". Ну что теперь сделать, говорю, суд думаю, учтет мое положение. Они - а кто вам сказал, что мы обратимся в суд? Мы обратимся в коллекторское агентство, они из вас вытрясут. Вопрос - что мне может сделать это агентство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБудучи в браке я взяла на себя кредит, пошел он на нужды семьи. После развода этот кредит платила я сама, но подала в суд на раздел. Некоторое время назад я попала в больницу, у меня средств на жизнь не было не то что на банки..В общем, звонят мне из банка, требуют деньги, я им объясняю ситуацию, ответ "нас это не колышет". Ну что теперь сделать, говорю, суд думаю, учтет мое положение. Они - а кто вам сказал, что мы обратимся в суд? Мы обратимся в коллекторское агентство, они из вас вытрясут. Вопрос - что мне может сделать это агентство?
В банки на телефоны по вытряхиванию денег набирают специальных людей. Не надо обращать на них внимания, а нужно срочно и письмнно(!) обратиться в банк с просьбой пересмотреть сроки платежей
сделайте себе платные входящие звонки, банк будет названивать, а вам на счет будут деньги идти :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения