36
Что делать с деньгами?
Мучает меня такой вопрос. Я ежемесячно откладываю деньги дочери на учебу. Ей сейчас 9 лет. Учится она хорошо и я настраиваю ее на высшее образование. В случае, если она получит это образование бесплатно, то эта сумма пойдет на выплату ипотеки. Таким образом коплю уже 3 года и стала задумываться, что те деньги, которые я откладываю ежемесячно (в данный момент для меня немаленькие), через 10 лет упадут в цене и будут стоить совсем по-другому.
Не откладывать не могу, а что делать? как сохранить и приумножить?
Я в Европе, банковские ставки тут смешные даже на долгосрочные вклады.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМучает меня такой вопрос. Я ежемесячно откладываю деньги дочери на учебу. Ей сейчас 9 лет. Учится она хорошо и я настраиваю ее на высшее образование. В случае, если она получит это образование бесплатно, то эта сумма пойдет на выплату ипотеки. Таким образом коплю уже 3 года и стала задумываться, что те деньги, которые я откладываю ежемесячно (в данный момент для меня немаленькие), через 10 лет упадут в цене и будут стоить совсем по-другому.
Anonymous
Слитки покупайте. Золото не дешевеет.
Anonymous
У вас разве нет накопительных фондов для образования? У нас в америке это очень популярно. Пока ТТТ деньги только приумножаются, правда, не так быстро как до кризиса.
Ну вот, перенесли зачем-то... Темы "На сколько вы живете?" в десятках вариантов оставляете в ТД, в браке, в ВО. А эта чем не понравилась?
Aвтор
так если вы в европе то и инфляция у вас меньше процентов в банках! Это же в заимосвязано. Так что думаю обесценивание вам не грозит. А у нас в россии да, инфляция зверская и малопредсказуемая, но деньги можно под 20% годовых положить))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения