18
нормально?
Как вы считаете, нормально ли при совокупном, но не стабильном доходе на семью (мама-папа-двухлетка) 60-80 тысяч, маме ежемесячно покупать себе одежду и бирюльки на 20 тысяч?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы считаете, нормально ли при совокупном, но не стабильном доходе на семью (мама-папа-двухлетка) 60-80 тысяч, маме ежемесячно покупать себе одежду и бирюльки на 20 тысяч?
Anonymous
Если папа себя на ту же сумму радует, то почему бы и нет?
Если это устраивает и маму, и папу, и ребенка, то - да, нормально.
Ненормально, когда этот вопрос становится достоянием общественности в лице соседей и "подруг".
Ненормально, когда этот вопрос становится достоянием общественности в лице соседей и "подруг".
У нас точно такой же доход (ну не 60 конечно, но 75-80 стабильно ежемесячно, когда квартальную премию дают, то около 100 получается). Ребенок тоже 1 (ему 5 лет). Трачу на себя также минимум 20 тыс. практически ежемесячно. Еще кредит за машину выплачиваем (по 10 тыр), и нормально живем, НА ВСЕ ХВАТАЕТ!!! Не голодаем, но конечно и в ресторанах не питаемся, но не жалуемся: и мясо и фрукты и овощи и все-все прочее каждый день едим. И не понимаю, почему возник такой вопрос? Если доходы меньше сотни, то нужно непременно сидеть и лапу сосать и одеваться кое-как, а все зарабонанные деньги в кубышку откладывать??? Возможно такой вопрос возник у того, кто на 200-300тыр в месяц живет (у меня подруга такая, ее всегда удивляет КАК я так живу?)???
Anonymous
Я всю эту зиму тратила на шоппинг в мес ок 30 тыс. Но при этом я покупала всем своим все на эти же деньги. Признаюсь себе чуть больше, но каждый мес по неск. вещей и домочадцам )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения