20
Можно ли брать кредиты?
Собираюсь брать кредит. Нужно очень. Почитала отзывы о банках и стало плохо. Везде кидают, теряют платежи и т д. Ужасные отзывы о банке Москвы, а именно туда собираюсь идти, или уже не собираюсь. Есть ли шанс не поиметь проблемы помимо кредита? что посоветуете? Кредит сын будет брать, боюсь парня подставить. Он мне доверил выбрать банки. Как максимально избежать проблем, первый раз берем. Спасибо за совет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь брать кредит. Нужно очень. Почитала отзывы о банках и стало плохо. Везде кидают, теряют платежи и т д. Ужасные отзывы о банке Москвы, а именно туда собираюсь идти, или уже не собираюсь. Есть ли шанс не поиметь проблемы помимо кредита? что посоветуете? Кредит сын будет брать, боюсь парня подставить. Он мне доверил выбрать банки. Как максимально избежать проблем, первый раз берем. Спасибо за совет.
автор
А у кого был положительный опыт и с каким банком? Рассматриваю ВТБ, МКБ, Петровский, Джии мани банк, Юникредитбанк,Юниаструм, Восточный экспресс. У нас 2НДФЛ только за 3 месяца. Кроме того нужен экспресс кредит только с паспортом для меня, т к у меня нет справок о доходе. А если подать заявки сразу в два банка и при положительном решении, удастся одному сыну взять два кредита? Нам надо 500 тыс всего.
автор
Я могу помочь оформить кредит если вы зарегистрированы как ИП или учредитель какой-нибудь фирмы. У меня на работе все надежно и прозрачно.
Как взять кредит в двух банках одновременно?? Очень мало дают, зарплаты не хватает официальной
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения