23

выплаты при рождении второго ребенка

подскажите пожалуйста, родила второго ребенка какие мне положены выплаты, прописана и живу-работаю в Подмосковье. Второй родился в сентябре месяце этого года, первому в ноябре исполняется 3 года. Два года назад выходила на работу на полгода в эту же компанию, но вынуждена была написать заявление на отпуск по уходу до 3-х лет. Белая зарплата на 2007 год была 6000 руб, потом ее повысили до 10000 (т.е. те полгода, которые работала, бел. з/п была 10000). Мне выплатили всего 18000 руб. Это все, что мне положено или надо требовать еще. Простите, что обращаюсь к вам, но в нашем государстве мама, к сожалению, не знает, сколько ей положено получить, вот такая правовая безграмотность :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста, родила второго ребенка какие мне положены выплаты, прописана и живу-работаю в Подмосковье. Второй родился в сентябре месяце этого года, первому в ноябре исполняется 3 года. Два года назад выходила на работу на полгода в эту же компанию, но вынуждена была написать заявление на отпуск по уходу до 3-х лет. Белая зарплата на 2007 год была 6000 руб, потом ее повысили до 10000 (т.е. те полгода, которые работала, бел. з/п была 10000). Мне выплатили всего 18000 руб. Это все, что мне положено или надо требовать еще. Простите, что обращаюсь к вам, но в нашем государстве мама, к сожалению, не знает, сколько ей положено получить, вот такая правовая безграмотность :(
Сколько умных...а по существу никто не сказал,сколько положено. Мама спросила ,а ответа не получила. Так тяжело ответить? Или проще давить на незнание законов?
Есои не знаешь-молчи!
Вам положены
-пособие по БиР (по больничному)-на Вашей работе
-единое пособие при рождении- федеральное (по заявл-ю и справке из ЗАГС)- на работе Вашей или мужа
- то же местное, если предусмотрено- в собесе
- ежемесное пособие на реб-ка с окончания декретного отпуска до 1.5 лет (по заявл-ю+ св-во о рожд-ии)- на вагей работе.
-750р до 18 лет федеральное. если вы малоимущие- в собесе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения