22

Погашение кредита

взяла ноут в кредит, банк Ренесанс, не платила полгода. Далее в конце весны звоню в банк, спрашиваю сколько надо выплатить, мне говорят ваш договор в коллекторском агенстве ЭОС, мы ничего не знаем, звоните туда. Я им обзванилась, кредитный инспектор со мной на связь не вышел, оператор сказал, что сумма долга составила 70 тыщ, типа раньше ваще было 95, но в банке была акция, и мне предоставили дисконт. Ладно говорю, пусть инспектор позвонит, тишина!!!! Все лето тишина. Осенью почти 2 недели звонила в банк, в ЭОС, орала на всех матом, и о чудо, мне перезвонил кредитный инспектор, говорит, что сумма долга 105 тыщ, сумма моего основного долга по кредиту 27 тыщ, это мол с 27 тыщ % набежали. Отвечаю, что платить я не отказываюсь, что я к вам приеду завтра, и что бы он мне письменно дал бумагу со штрафи и %, и я буду подавать в суд, потому как такую сумму я платить не буду. Инспектор сказал, что будет в банке просить для меня дисконт, тут же перезвонил мне через 2 минуты, и сказал, что банк согласен дать мне скудку, и сумма долга составила 50 тыщ!!!!! Сказал что во вторник мне перезвонят из банка, и скажут как оплатить. Долг мой еще не продан колллекторам, но банк наотрез отказывается выдавать инфу по договору, посылает в ЭОС. Знающие люди, подскажите это разводивало?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
взяла ноут в кредит, банк Ренесанс, не платила полгода. Далее в конце весны звоню в банк, спрашиваю сколько надо выплатить, мне говорят ваш договор в коллекторском агенстве ЭОС, мы ничего не знаем, звоните туда. Я им обзванилась, кредитный инспектор со мной на связь не вышел, оператор сказал, что сумма долга составила 70 тыщ, типа раньше ваще было 95, но в банке была акция, и мне предоставили дисконт. Ладно говорю, пусть инспектор позвонит, тишина!!!! Все лето тишина. Осенью почти 2 недели звонила в банк, в ЭОС, орала на всех матом, и о чудо, мне перезвонил кредитный инспектор, говорит, что сумма долга 105 тыщ, сумма моего основного долга по кредиту 27 тыщ, это мол с 27 тыщ % набежали. Отвечаю, что платить я не отказываюсь, что я к вам приеду завтра, и что бы он мне письменно дал бумагу со штрафи и %, и я буду подавать в суд, потому как такую сумму я платить не буду. Инспектор сказал, что будет в банке просить для меня дисконт, тут же перезвонил мне через 2 минуты, и сказал, что банк согласен дать мне скудку, и сумма долга составила 50 тыщ!!!!! Сказал что во вторник мне перезвонят из банка, и скажут как оплатить. Долг мой еще не продан колллекторам, но банк наотрез отказывается выдавать инфу по договору, посылает в ЭОС. Знающие люди, подскажите это разводивало?
автор
сорри за непонятки, это Я потеряла доки.
вот только, что звонила в банк. Девушка оператор сказала, что ваш долг передали в ЭОС, и все вопросы туда, сказала, что если вы хотите получить копию договора (или платежей, при чем она толком не знает что мне дадут), нужно ехать в банк, писать заявления и платить 500р. И мол через 3 дня банк даст ответ, давать справки или нет.
Сказала еще, что платить я буду ЭОСу, и все равно, что эту платежку мне дадут в отделение Ренесанса, и в платежке будут указаны реквизиты их банка.
Что после оплаты, мне надо будет опять звонить в банк, и узнать, закрыт ли мой долг перед ЭОСом и банком?!!!
Потом соединила меня с отделом по задолжности, там овца реальная, сразу меня в Эос послала. Ну поарала я на нее матом, она тока добавила, что все записала, и в суде эту запись предъявит!!!
Завтра мне будет звонит инспектор с Эос, будет давать точный ответ, дал ли банк мне дисконт в 55 тыщ!!!!
Если дал, то он сказал, чтоб я сразу мчалась платить!!!
Неоплаченный долг мой 27 тыщ, + он сказал штраф 1,5 тыщ. + 0,9% каждый день капает на сумму просрочки.
Ну пусть тупо 365 дней у меня просрочка, не могу сообразить, скока мне платить?
Я реально думаю завтра мож сразу в суд написать, а на кого? И что писать?
Ребят подкиньте еще идей, ваще нечего не соображаю. Заранее всем спасибо)))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения