14
банкротство, пособия и новая беременность
Может кто знает или сам сталкивался, ситуация такая: есть практически 100% гарантия того, что мою организацию признают банкротом, процедура ведь длится полгода/год? Мне еще получать пособие до 1,5 лет пару месяцев, кто его будет платить? и будут ли?
второй вопрос, к тому времени ребенку будет около 2-2,5, если я буду беременная вторым, то кто и из какого расчета мне будет платить больничный и пособие?
и третий, меня же уволят в связи с банкротством, как это будет отражено в трудовой книжке? Ведь юридически я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Т.е. эта запись прервет мой отпуск?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет кто знает или сам сталкивался, ситуация такая: есть практически 100% гарантия того, что мою организацию признают банкротом, процедура ведь длится полгода/год? Мне еще получать пособие до 1,5 лет пару месяцев, кто его будет платить? и будут ли?
второй вопрос, к тому времени ребенку будет около 2-2,5, если я буду беременная вторым, то кто и из какого расчета мне будет платить больничный и пособие?
и третий, меня же уволят в связи с банкротством, как это будет отражено в трудовой книжке? Ведь юридически я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет? Т.е. эта запись прервет мой отпуск?
Автор
если за выходные не найдут человека на санацию, то в понедельник-вторник ЦБ отзывает лицензию.... когда меня могут уволить?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения