27
О возврате налогового вычета за недвижимость
Я получила письменное подтверждение от налоговой о предоставлении мне налогового вычета по приобретении квартиры за 2009г. Короче, мне должны вернуть весь подоходный за 2009год.Заявление с просьбой о возврате и банковскими реквизитами было подано совместно с декларацией. Когда же реально перечислят деньги на счет, никто не знает? В законе указано,что в месячный срок со дня письменного обращения в налоговую инспекцию обязаны вернуть.Все сроки прошли,дозвонится в налоговую невозможно.Может быть.кто-нибудь знает практику налоговой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ получила письменное подтверждение от налоговой о предоставлении мне налогового вычета по приобретении квартиры за 2009г. Короче, мне должны вернуть весь подоходный за 2009год.Заявление с просьбой о возврате и банковскими реквизитами было подано совместно с декларацией. Когда же реально перечислят деньги на счет, никто не знает? В законе указано,что в месячный срок со дня письменного обращения в налоговую инспекцию обязаны вернуть.Все сроки прошли,дозвонится в налоговую невозможно.Может быть.кто-нибудь знает практику налоговой?
Наталья
Пишите письменную жалобу на имя начальника ИФНС, а копию в ФНС по Москве о том, что сроки, определенные налоговым кодексом нарушены, просите разобраться...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения