9
Поддельная 2-НДФЛ
Кто-нибудь получал кредит по купленной справке? У меня зарплата не позволяет взять нужную сумму кредита,но есть дополнительный стабильный доход, с которым несложно будет производить выплаты. Доход банку доказать не могу, т.к. не плачу налогов. Есть возможность достать левую справку о нужной зарплате, только мне что-то страшно... Банк вообще может проверить как-то всю эту хрень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь получал кредит по купленной справке? У меня зарплата не позволяет взять нужную сумму кредита,но есть дополнительный стабильный доход, с которым несложно будет производить выплаты. Доход банку доказать не могу, т.к. не плачу налогов. Есть возможность достать левую справку о нужной зарплате, только мне что-то страшно... Банк вообще может проверить как-то всю эту хрень?
Anonymous
я так делала ...первый раз брала ипотеку 655тыщ на квартиру...5 лет назад. Квартира была по соц очереди, банк миа, сама напечатала 2 ндфл , из банка по моему даже не звонили..не помню уже..
Перечисления на раб были самые минимальные 7тыщ з/п...
Второй раз втб перед кризисом (за пол года), сумма маленькая 80 тыщ, на раб звонили, но кредит дали и+дали кредитную карту на 100 тыщ
После кризиса наш сотрудник хотел взять в сбере кредит ..но ему много надо было 500тыщ..справку нарисовали, звонили из банка, спросили перечисляем ли мы налоги, я сказала да, попросили копии платежек.. Ничего естественно он не отнес им..ему просто отказали..ни в какие списки черные его не занесли..он взят в каком то другом банке ..уже как то сам
Перечисления на раб были самые минимальные 7тыщ з/п...
Второй раз втб перед кризисом (за пол года), сумма маленькая 80 тыщ, на раб звонили, но кредит дали и+дали кредитную карту на 100 тыщ
После кризиса наш сотрудник хотел взять в сбере кредит ..но ему много надо было 500тыщ..справку нарисовали, звонили из банка, спросили перечисляем ли мы налоги, я сказала да, попросили копии платежек.. Ничего естественно он не отнес им..ему просто отказали..ни в какие списки черные его не занесли..он взят в каком то другом банке ..уже как то сам
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения