7
мат.капитал - про требования ПФ
хочу написать заявление в ПФ, чтобы мне выплатили 12 тыс. из средств МК, в ПФ продиктовали список необходимых документов и сказали, что у меня должен быть счет открыт в сбербанке именно там ( в том районе), где я подаю документы. То есть я прописана в одной части МО, а живу физически в другой части МО, так вот если я открою счет по месту жительства- это их не устроит.
Подскажите, кто знает, правомерны ли их требования? Неужели они не могут перечислить деньги на карту Сбербанка, открытую в другой части МО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу написать заявление в ПФ, чтобы мне выплатили 12 тыс. из средств МК, в ПФ продиктовали список необходимых документов и сказали, что у меня должен быть счет открыт в сбербанке именно там ( в том районе), где я подаю документы. То есть я прописана в одной части МО, а живу физически в другой части МО, так вот если я открою счет по месту жительства- это их не устроит.
Подскажите, кто знает, правомерны ли их требования? Неужели они не могут перечислить деньги на карту Сбербанка, открытую в другой части МО?
подскажите, уже выданный сертификат индексируется каждый год все равно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения