20
Материнский капитал
В 2010 году родился 2-ой ребёнок,получила мат.сертификат,хочу в этом году использовать на улучшение жилищных условий,т.е. купить квартиру побольше жилплощадью.Можно ли использовать мат.сертификат на эти цели уже 2011году?И каким образом это сделать:нужно ипотеку брать или как-то другим образом?Просветите!Подводные камни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ 2010 году родился 2-ой ребёнок,получила мат.сертификат,хочу в этом году использовать на улучшение жилищных условий,т.е. купить квартиру побольше жилплощадью.Можно ли использовать мат.сертификат на эти цели уже 2011году?И каким образом это сделать:нужно ипотеку брать или как-то другим образом?Просветите!Подводные камни?
Anonymous
Ап
Может кто ещё совет даст?Из те кто сталкивался?
Может кто ещё совет даст?Из те кто сталкивался?
Anonymous
подскажите а на строительство дома,дачи своими силами,можно будет использовать в 2011? Спасибо.
Anonymous
Я в 2011 году получаю МК до достижения 3-х лет на погашения кредита. Но здесь одно НО. ПФ сказал, что кредит обязательно должен был быть оформлен да 31 декабря 2010 года. Если позднее, то до достижения 3-х лет они деньги не перечислят
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения