28
ипотека, помогите разобраться
Помогите плз разобраться. Хотим взять ипотеку (примерно 20% от стоимости квартиры). Чтобы получить самим надо ждать 2 мес., а нам срочно. Через риэлтора получается быстрее (естественно за опред. ст-сть по договору). Узнала, что важно не только одобрение кредита, но еще и его сопровождение до сделки (вроде так я поняла). А как же тогда те кредиты, которые люди получают сами? Их же никто не сопровождает... И еще, в том банке, где берешь ипотеку, обязательно и регистрировать саму сделку? Спасибо всем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите плз разобраться. Хотим взять ипотеку (примерно 20% от стоимости квартиры). Чтобы получить самим надо ждать 2 мес., а нам срочно. Через риэлтора получается быстрее (естественно за опред. ст-сть по договору). Узнала, что важно не только одобрение кредита, но еще и его сопровождение до сделки (вроде так я поняла). А как же тогда те кредиты, которые люди получают сами? Их же никто не сопровождает... И еще, в том банке, где берешь ипотеку, обязательно и регистрировать саму сделку? Спасибо всем
автор
мы сами брали, наоборот - в банке чем быстрее, тем лучше! какие 2 месяца??? документы на квартиру собрать - и не помню уже, но в течение недели сделка была точно! В том же банке сделка естественно, где и ипотека!
Anonymous
Я сама брала в Дельте, оформили все очень быстро. Со справками 2 НДФЛ действительно плохо, что маленький срок. Но может быть, вы сможете сделать постоянную "серую" справку по форме банка?
Брала на 20 лет. 2НДФЛ( доход за последние 6 мес.)+ серая справка по форме банка.
всем спасибо, не придется ни к кому обращаться. Мне по тел. предварительно одобрили. в субботу иду на встречу с доками
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения