9
Налоговый вычет- что это, как оформить?
добрый день, ситуация следующая.
сейчас собираюсь выходить на новую работу в новую компанию, я не замужем имею 2 детей, 1 ребенок 7 лет у ребенка есть официальный папа, папа готов принести все доки чтоб подтвердить что у него нет вычитов из ЗП, 2 ребенок 1,5 года - отца не имеет, в св-ве о рождении прочекр. Что мне надо предоставить чтоб офомнить налоговый вычет, какой он будет и вообще что это за вычет такой (серия слышу звон, а не знаю где он). Просто каждая копейка мне очень важна в нынешней ситуации.. спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день, ситуация следующая.
сейчас собираюсь выходить на новую работу в новую компанию, я не замужем имею 2 детей, 1 ребенок 7 лет у ребенка есть официальный папа, папа готов принести все доки чтоб подтвердить что у него нет вычитов из ЗП, 2 ребенок 1,5 года - отца не имеет, в св-ве о рождении прочекр. Что мне надо предоставить чтоб офомнить налоговый вычет, какой он будет и вообще что это за вычет такой (серия слышу звон, а не знаю где он). Просто каждая копейка мне очень важна в нынешней ситуации.. спасибо.
Автор
Если хотите двойной вычет на первого ребёнка, то от папы с места работы справку "что вычет не получал и получать не будет". Пишите заявление(Вам дадут бланк) + копии св-в о рождении + справка от первого папы.
Всё.
По цифрам этого года не знаю.
В прошлом году было так:
Сумма на ребёнка не облагаемая налогом - 1000 руб ( итого экономите 130 руб)до достижения Вашего дохода 280 000,00 руб.
Всё.
По цифрам этого года не знаю.
В прошлом году было так:
Сумма на ребёнка не облагаемая налогом - 1000 руб ( итого экономите 130 руб)до достижения Вашего дохода 280 000,00 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения