18

Нужен совет - ноут в кредит

Посоветуйте (или отсоветуйте), пожалуйста.

У меня есть приятель, который периодически подкидывает мне халтуру. Получается тысяч 7-8 в месяц. Дома у нас с мужем один комп на двоих, поэтому работать в достаточно интенсивном темпе я могу редко (обоим хочется вечерами посидеть за компом). Сейчас мой халтуродатель выделил мне большой объем работы, и есть возможность заработать побольше.

Возникает необходимость купить второй комп или ноут. Свободных денег нет и не будет ближайшие пару месяцев. Т.е. я не смогу заработать столько, сколько могла бы, имея ноут.

Я задумалась о приобретении ноутбука в кредит. До этого никогда не брала кредит на технику, а тут вот задумалась.

Вы бы взяли технику в кредит в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте (или отсоветуйте), пожалуйста.

У меня есть приятель, который периодически подкидывает мне халтуру. Получается тысяч 7-8 в месяц. Дома у нас с мужем один комп на двоих, поэтому работать в достаточно интенсивном темпе я могу редко (обоим хочется вечерами посидеть за компом). Сейчас мой халтуродатель выделил мне большой объем работы, и есть возможность заработать побольше.

Возникает необходимость купить второй комп или ноут. Свободных денег нет и не будет ближайшие пару месяцев. Т.е. я не смогу заработать столько, сколько могла бы, имея ноут.

Я задумалась о приобретении ноутбука в кредит. До этого никогда не брала кредит на технику, а тут вот задумалась.

Вы бы взяли технику в кредит в такой ситуации?
Anonymous
А занять не в банке, а у родителей или друзей? Это же не на погулять и с возвратом, я бы своим дала без проблем))
Конечно, брать. Ноут - это личная вещь, которую лучше ни с кем не делить.)
Нетбук за 10-15 тыщ берите.
Конечно, берите. Это же для работы! Больше заработаете - раньше расплатитесь.
Так в крупных магазинах техники вроде есть реклама
на 24 месяца, без процентов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения