18
автокредит!
Расскажите, плиз, кто покупал машину в кредит по двум документам - паспорту и правам. Если нет возможности предоставить 2 НДФЛ, реально ли? И какой должен быть первоначальный взнос?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, плиз, кто покупал машину в кредит по двум документам - паспорту и правам. Если нет возможности предоставить 2 НДФЛ, реально ли? И какой должен быть первоначальный взнос?
Anonymous
Спасибо за ответ. Я собираюсь новую, в салоне. Моя подруга так покупала, у нее потребовали только паспорт и права. Но у нее была программа утилизации старого авто, и эти деньги составили около 50% стоимости новой машины, а на остальную сумму ей дали кредит. Насколько я понимаю, взнос при таком кредите(с 2-мя документами) должен быть не менее 40%. Но мне хотелось бы услышать еще мнения.
Anonymous
Да, и справок с работы у нее не требовали.
Anonymous
Недавно выясняла тотже вопрос в автосалоне. Кредит по 2 документам дают, если первоначальный взнос не менее 50%.
значит так, по двум докам вам даст только левый банк под высокий процент. 24-27% плюс могут еще поручителя потребовать. Под 50% от стоимости машины дают кредит БЕЗ ПРОЦЕНТОВ, грубо говоря рассрочка, но опять не по двум докам.
Я побывала во всех банках возможных, везде условия почти одинаковые. В итоге взяла кредит под 13,5% на сумму 900 000руб. Документы: Справка о доходах в свободной форме, трудовой договор, паспортА, водительское уд., копии свидетельств на собственность, ИНН, копия пенсионного. Вроде все..Дали быстро. По двум документам повторюсь, дохлый номер, только высокий процент, непонятные банки или же сумма кредита должна быть меньше 300т.р.
Я первый взнос делала 40% но не потому что требовали, а просто так решила. Минимальный взнос был 20%.
Я побывала во всех банках возможных, везде условия почти одинаковые. В итоге взяла кредит под 13,5% на сумму 900 000руб. Документы: Справка о доходах в свободной форме, трудовой договор, паспортА, водительское уд., копии свидетельств на собственность, ИНН, копия пенсионного. Вроде все..Дали быстро. По двум документам повторюсь, дохлый номер, только высокий процент, непонятные банки или же сумма кредита должна быть меньше 300т.р.
Я первый взнос делала 40% но не потому что требовали, а просто так решила. Минимальный взнос был 20%.
взяла в ноябре
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения