14
подскажите про налоговые вычеты.
Только вчера прочитала в журнале, что каждый родитель может ежемесячно получать 1000 рублей налогового вычета на каждого ребенка. А мы и не знали. Написано, что нужно сдать в бухгалтерию заявление и копии свидетельств о рождении детей.
Написано, что возвращают вроде по 1000 рублей каждому родителю и на каждого ребенка. Это действительно так?
Если кто знает, какое заявление нужно писать, а то я пока на больничном, съездить пока не смогу на работу, а муж мог бы отвезти.
Всем спасибо за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько вчера прочитала в журнале, что каждый родитель может ежемесячно получать 1000 рублей налогового вычета на каждого ребенка. А мы и не знали. Написано, что нужно сдать в бухгалтерию заявление и копии свидетельств о рождении детей.
Написано, что возвращают вроде по 1000 рублей каждому родителю и на каждого ребенка. Это действительно так?
Если кто знает, какое заявление нужно писать, а то я пока на больничном, съездить пока не смогу на работу, а муж мог бы отвезти.
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
И еще такой вопрос, если рожаешь по контракту, делают ли потом налоговый вычет из этой суммы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения