13
надо брать кредит...
Собираюсь менять машину....но для этого надо брать кредит...где лучше брать? Потребительсикй или лучше автокредит??? в банке брать или сразу в салоне машину под кредит??? Я в этом полный профан,так что если глупость написала,не ругайте,помогите,пожалуйста!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь менять машину....но для этого надо брать кредит...где лучше брать? Потребительсикй или лучше автокредит??? в банке брать или сразу в салоне машину под кредит??? Я в этом полный профан,так что если глупость написала,не ругайте,помогите,пожалуйста!!!
проще конечно в автосалоне брать под машину ( но нужен первоначальный взнос естественно) т.к. ставка %% меньше.
попробуйте в РФБ подать документы , там и комиссий как таковых нет и платить удобно )
в Сбер тоже доки можно отнести ..
но по любому сначала выбираете машину, бронируете ее а потом уже кредитом занимаетесь, кредитное одобрение действует в среднем 1 мес иногда 3 мес вроде....
попробуйте в РФБ подать документы , там и комиссий как таковых нет и платить удобно )
в Сбер тоже доки можно отнести ..
но по любому сначала выбираете машину, бронируете ее а потом уже кредитом занимаетесь, кредитное одобрение действует в среднем 1 мес иногда 3 мес вроде....
выбирая автокредит, вы попадаете:
1.на Каско (хоть и незаконно, но определнных компаний)
2.на залог автомобиля и нахождение ПТС в банке (не всегда, но возможно)
3. но может быть процент поменьше, но скрытые платежи могут быть (комиссии и проч.)
потребительский кредит в большей степени развязывает вам руки, но процент побольше.
Брала ниссан (2/3 заплатила, 1/3 -кредит через программу Ниссан Финанс, а так Юни кредит банк). Столько мороки было с этим кредитом, в плане досрочных платежей, страховок и т.д.
Сейчас хочу покупать опять машину, опять нехватает, теперь правда не хватает побольше, склоняюсь к потребительскому кредиту. Выбрала ВТБ, но я у них корпоративный клиент, процент поменье получается и взять в целом попроще.
1.на Каско (хоть и незаконно, но определнных компаний)
2.на залог автомобиля и нахождение ПТС в банке (не всегда, но возможно)
3. но может быть процент поменьше, но скрытые платежи могут быть (комиссии и проч.)
потребительский кредит в большей степени развязывает вам руки, но процент побольше.
Брала ниссан (2/3 заплатила, 1/3 -кредит через программу Ниссан Финанс, а так Юни кредит банк). Столько мороки было с этим кредитом, в плане досрочных платежей, страховок и т.д.
Сейчас хочу покупать опять машину, опять нехватает, теперь правда не хватает побольше, склоняюсь к потребительскому кредиту. Выбрала ВТБ, но я у них корпоративный клиент, процент поменье получается и взять в целом попроще.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения