29
вторичное жилье-почему двойная оплата?
моя мама живет в 2-ке,по наследству досталась ей квартира бабушки 1-ка(она собственник получилось двух квартир).Раньше она платила двойную оплату только за квартиру бабушки,а с этого года ей в ЕИРЦ сказали платить двойную оплату за две квартиры,т.е. за свою,в которой 40 лет живет,и за бабушкину-мотивируя тем что вышел закон в 2008 году.Хочу спросить может это все правильно,но мне сомнительно,не знаю где уточнить!Помогите советом!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоя мама живет в 2-ке,по наследству досталась ей квартира бабушки 1-ка(она собственник получилось двух квартир).Раньше она платила двойную оплату только за квартиру бабушки,а с этого года ей в ЕИРЦ сказали платить двойную оплату за две квартиры,т.е. за свою,в которой 40 лет живет,и за бабушкину-мотивируя тем что вышел закон в 2008 году.Хочу спросить может это все правильно,но мне сомнительно,не знаю где уточнить!Помогите советом!
Девочки-все прочла-ничего не поняла!Если идти разбираться в ЕИРЦ что сказать то?Правомарна ли двойная оплата или нет?
ну прям как в сказке про Чиполино-налог на дождь!Уж и не знают как с людей еще денег обобрать.
Ну почему открытие,за вторичку согласна платить по двойному тарифу,но за первичку то за что????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения