14

Оплата больничного

Сижу с ребенком (реб 6 лет), болеет гриппом :(. Больничный у меня с понедельника этой недели. Работаю в бюджетной организации, но зарплата приличная (более 50тыс.руб.). Непрерывный стаж на этом месте около 11 лет (если это сейчас еще важно). Сколько получу по больничному оплату? Совсем мне не выгодно по больничному? Есть вариант эти дни оформить в счет отпуска. Но чтоб принять решение интересует сколько сейчас оплачивают когда сидишь на больничном с ребенком.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу с ребенком (реб 6 лет), болеет гриппом :(. Больничный у меня с понедельника этой недели. Работаю в бюджетной организации, но зарплата приличная (более 50тыс.руб.). Непрерывный стаж на этом месте около 11 лет (если это сейчас еще важно). Сколько получу по больничному оплату? Совсем мне не выгодно по больничному? Есть вариант эти дни оформить в счет отпуска. Но чтоб принять решение интересует сколько сейчас оплачивают когда сидишь на больничном с ребенком.
Anonymous
Не более 35 тыс (при стаже > 8 лет работы), совокупный доход рассматривают за 2 года предыдущих и делят на 730.
Если сумма получиться < 35 тыс, то берут её, если > 35 тыс, то выплатят 35 тыс (естессно, пропорционально дням по БЛ)
Anonymous
Сегодня мне наш бухгалтер "прикинул" на сколько меньше мне обойдутся мои 4 дня больничного: на 7 тыс.руб.!!!! И это всего за 4 дня!!! Офигеть. Однозначно буду жертвовать днями отпуска и оформлять как-будьто в отпуске побывала...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения