Потерялся платеж
сделала перевод в сбере по реквизитам, выставленным поставщиком. ед. заморочка была в том, что название получателя в банке было другим, на что поставщик сказал, что они переименовались, а в банке старое название.
оплатила 1 счет в окошке, 2 счет - через инет.
получила товар и тут мне пишет менеджер, что моих денег нет и в помине. присылаю платежки, все верно
иду в банк, пишу заявление на розыск денег, там ищут минимум 2-3 недели
фирма просит меня написать гарантийное письмо, что до 11 марта я обязуюсь оплатить эти 2 счета. им месяц закрывать и бух-ер просит очень
вот я на распутье: вдруг банк не вернет платеж (или такого не может быть?), мне что, из своего кармана еще раз платить? может, какую-то оговорку написать, типа, если только банк вернет мне эти платежи?
прошу совета
оплатила 1 счет в окошке, 2 счет - через инет.
получила товар и тут мне пишет менеджер, что моих денег нет и в помине. присылаю платежки, все верно
иду в банк, пишу заявление на розыск денег, там ищут минимум 2-3 недели
фирма просит меня написать гарантийное письмо, что до 11 марта я обязуюсь оплатить эти 2 счета. им месяц закрывать и бух-ер просит очень
вот я на распутье: вдруг банк не вернет платеж (или такого не может быть?), мне что, из своего кармана еще раз платить? может, какую-то оговорку написать, типа, если только банк вернет мне эти платежи?
прошу совета
можно, какую-то подстраховывающую фразу написать?