25

Списана бОльшая сумма со счета.

Не знаю где еще спросить, все произошло в Италии. Ситуация такая: я подписала счет на оплату услуг переводчиков. Но итальянский банк списал с моего счета бОльшую сумму. На мой запрос, банк показал счет, в котором на эту (подписанную) сумму начислены налоги , но сам этот счет (с налогами) моей подписи не имеет. Я не могу понять почему Я должна платить налоги за эту итальянскую переводческую контору, ведь это Они получают прибыль, оказывая услуги. Более того я еще и нерезидент Италии. Кто-нибудь может помочь, может существует какое-нибудь законодательство на этот счет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю где еще спросить, все произошло в Италии. Ситуация такая: я подписала счет на оплату услуг переводчиков. Но итальянский банк списал с моего счета бОльшую сумму. На мой запрос, банк показал счет, в котором на эту (подписанную) сумму начислены налоги , но сам этот счет (с налогами) моей подписи не имеет. Я не могу понять почему Я должна платить налоги за эту итальянскую переводческую контору, ведь это Они получают прибыль, оказывая услуги. Более того я еще и нерезидент Италии. Кто-нибудь может помочь, может существует какое-нибудь законодательство на этот счет?
Anonymous
Собственно счет был открыт для получения ипотеки,переводчики нужны были для оформления квартиры у нотариуса.
Anonymous
Сколько я написАла писем в банк с претензией, они мне отвечают, что типа переправляют мои претензии этим переводчикам, а они такие-сякие никак не отвечают. Но ведь это банк списал с меня неподписанную мной сумму счета. Значит банк и должен отвечать за неправомерное списание? На мои просьбы дать ответ со ссылкой на законодательство - тишина. Просто не знаю что делать!
Anonymous
Так все и расчитано на то,что Вы -иностранка,россиянка, судиться из-за тысячи ЕВРО Вам себе дороже будет! Либо ищите адвоката и поручите дело ему, либо придется " скушать" и " поблагодарить" судьбу за науку, что сумма не столь значительна,как могла бы быть!
A
на russianitaly. com напишите, там много итало-русских переводчиц тусуется
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения