29
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Финансы, банки, кредиты
19.02.11 01:15

Вопрос по кредиту!

Очень нужна консультация юриста!!!!....стоит бороться или нет??Имеем:кредитный договор,на автомобиль. +комиссия не за кредит(это само собой),а еще и за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ кредита.Если кто-то может помочь,то остальное в личку

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень нужна консультация юриста!!!!....стоит бороться или нет??Имеем:кредитный договор,на автомобиль. +комиссия не за кредит(это само собой),а еще и за ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ кредита.Если кто-то может помочь,то остальное в личку
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!
Добрый день,я автор топа.вообщем дело в том,что мой брат взял автокредит в июле 2010 года,на 5 лет,но сейчас появились деньги отдать сразу,он позвонил в банк,попросил пересчитать проценты,сейчас основной долг около 470 т.руб, а ему насчитали 599 т.руб,на вопрос почему,ему сказали что это прописано в договоре,в пункте о досрочном погашении,я почитала договор-действительно написано,что даже если заемщик возвращает кредит заранее то он обязан выплатить комиссию за предоставление кредита в полном объеме,а не только за то время пока он этим кредитом пользуется....эта комиссия составляет 148 тысяч...вот и думаем идти в суд или нет...он же договор то подписал.Я ему говорю-как ты это подписывал то,читать надо.А при подписании ему представитель банка сказал,что при досрочном погашении никаких комиссий не взымают...вот так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения