8
Отпускные.
Ситуация такая. Работала в федеральной больнице полтора года, затем ушла в декрет. Просидела с ребенком до трех лет, затем решила уволиться. Написала заявление 14 января (отпуск по уходу за ребенком до 30 января). Приехала за трудовой 30, мне её вернули, а положенных компенсаций за неиспользованный отпуск-нет. Сказали, что 10 февраля заплатят. Сегодня уже 26, а денег всё нет. На какие денежные проценты я могу теперь претендовать за не полученные в срок деньги? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая. Работала в федеральной больнице полтора года, затем ушла в декрет. Просидела с ребенком до трех лет, затем решила уволиться. Написала заявление 14 января (отпуск по уходу за ребенком до 30 января). Приехала за трудовой 30, мне её вернули, а положенных компенсаций за неиспользованный отпуск-нет. Сказали, что 10 февраля заплатят. Сегодня уже 26, а денег всё нет. На какие денежные проценты я могу теперь претендовать за не полученные в срок деньги? Спасибо
Да, хвост и остался из 20 дней.
А время больничного по БиР входит в расчет отпуска?, т.е. за 140 дней этого больничного тоже положены какие-то дни отпуска?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения