3
справка для начисления декретного
здесь как-то висела темка, там были ссылки на справку для начисления декретных. киньте плиз еще раз :)
утверждена ли эта справка, и если не утверждена, то могу я ее как пример принести на настоящую работу? (я до этого работала в другой организации)
и еще вопрос. если справка эта еще не утверждена, то могу ли я попросить с предыдущей работы 2 НДФЛ (организация в другом городе), и на основании 2НДФЛ в своем городе обратиться в какую-нибудь организацию (ФСС?), что б мне правильно оформили справку, которая будет утверждена в будущем.
мне в декрет 20 марта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияздесь как-то висела темка, там были ссылки на справку для начисления декретных. киньте плиз еще раз :)
утверждена ли эта справка, и если не утверждена, то могу я ее как пример принести на настоящую работу? (я до этого работала в другой организации)
и еще вопрос. если справка эта еще не утверждена, то могу ли я попросить с предыдущей работы 2 НДФЛ (организация в другом городе), и на основании 2НДФЛ в своем городе обратиться в какую-нибудь организацию (ФСС?), что б мне правильно оформили справку, которая будет утверждена в будущем.
мне в декрет 20 марта
мне в декрет 20 марта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения