14
где можно перекредитовать ипотеку?
есть ипотека с 2008 года на 3-ку. брали под 13% годовых, реально эффективная ставка - 18% (всякие страховки там, за рассмотрение крелита и прочее).
в каком банке можно перекредитовать ипотеку под меньший процент?
у меня з/плата нормальная (белая около 25)
у мужа очень приличная з/плата (белая около 50-60)
хочу снизить немного платежи, так как сейчас одни проценты по 50 тысяч в месяц, основной долг около 1000-3000 тысяч. Гасим сверху каждый месяц какую-то сумму (до 30 тысяч примерно)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ипотека с 2008 года на 3-ку. брали под 13% годовых, реально эффективная ставка - 18% (всякие страховки там, за рассмотрение крелита и прочее).
хочу снизить немного платежи, так как сейчас одни проценты по 50 тысяч в месяц, основной долг около 1000-3000 тысяч. Гасим сверху каждый месяц какую-то сумму (до 30 тысяч примерно)
Anonymous
а такое бывает? очень интересно, ведь квартира в залоге у определенного банка, они захотят кому то отдать клиента и его платежи?
Мы в ВТБ перекредитовались (переменная, мораторий на пересмотр 5 лет, под 10% в эти 5 лет, потом ЦБ+3%, в рублях на 15 лет). До этого был в рублях под 15,35 на 25 лет (брали в конце 2008) тоже в Втб.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения