19
Ведение бухгалтерии самостоятельно.
Поделитесь - так ли трудно вести бухгалтерию самой? Муж хочет сделать семейный бизнес, он, я и брат. Я в этом тандеме выступаю в роли бухгалтера и ответственного за рекламу. С рекламой все как-то понятно. А вот сдавать отчеты в налоговую и .т.д. все кажется мне темным лесом...Какую программу лучше установить, чтобы это было проще? Или все-таки не стоит набивать шишки и нанять приходящего бухгалтера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь - так ли трудно вести бухгалтерию самой? Муж хочет сделать семейный бизнес, он, я и брат. Я в этом тандеме выступаю в роли бухгалтера и ответственного за рекламу. С рекламой все как-то понятно. А вот сдавать отчеты в налоговую и .т.д. все кажется мне темным лесом...Какую программу лучше установить, чтобы это было проще? Или все-таки не стоит набивать шишки и нанять приходящего бухгалтера?
мдя...люди со спецобразованием ошибки делают, а тут ничего сложного...а налоговой проверки не боитесь?
да и вообще, че мелочиться, может атомную станцию спроектируем и построим? а чё, в интернете прогу поищем...
да и вообще, че мелочиться, может атомную станцию спроектируем и построим? а чё, в интернете прогу поищем...
C ИП на упрощенке справитесь сами, не переживайте, почитаете НК, форумы, и все получится!
ИП не сложно совсем, сможете, а вот ООО не уверена. Как у Вас с математикой в школе было? Вообще я считаю, что бухгалтерию должны вести специально обученные люди. Сама 10 лет в бухгалтерии просидела, отчеты какие-то делала, но не мое это. Так по участкам вести - это одно, а отчеты совсем другое.
Anonymous
Вести бухгалтерию самостоятельно может любой, только с разными последствиями.:)
да бросьте пугать. если без работников ИП на 6%, то сами раз в год декларацию подадите и в ПФ, а вот если с работниками, то надо либо учится, либо нанимать. идите на форум клерка,раздел спец режимы, там все пережевано
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения