29
кто может получить возврат по ипотечным %
девоньки, помогите. ситуация такая. в прошлом году получили налоговый вычет по ипотеке 50 / 50.
в этом году хотим получить вычет по процентам. хочу оформить этот вычет на мужа. т.к. у него з/п выше и он может сразу большую часть вернуть. у меня небольшая з/п, я еще долго буду просто вычет свой получать, а уж по процентам и подавно;-(
позвонила в налоговую. там ответили, что вычет по процентам я только могу получить, так как я заемщик, а муж созаемщик и все выплаты по кредиту я провожу только со своего счета.
почему так? ведь вычет по квартире мы получали 50 / 50?
разве нельзя и проценты так же сделать или вообще всю сумму на мужа перевести по заявлению.
Помогите плиз советом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевоньки, помогите. ситуация такая. в прошлом году получили налоговый вычет по ипотеке 50 / 50.
в этом году хотим получить вычет по процентам. хочу оформить этот вычет на мужа. т.к. у него з/п выше и он может сразу большую часть вернуть. у меня небольшая з/п, я еще долго буду просто вычет свой получать, а уж по процентам и подавно;-(
позвонила в налоговую. там ответили, что вычет по процентам я только могу получить, так как я заемщик, а муж созаемщик и все выплаты по кредиту я провожу только со своего счета.
разве нельзя и проценты так же сделать или вообще всю сумму на мужа перевести по заявлению.
Помогите плиз советом.
Помогите плиз советом.
Света
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения