16

Счет в швейцарском банке

Кто-нибудь открывал счет в швейцарском банке из России?
Общую информацию я в интернете вычитала. Нужно обращаться к посредникам, предоставлять документы о легальности суммы. Хотелось бы пообщаться с кем-то кто уже проводил такую процедуру.
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь открывал счет в швейцарском банке из России?
Общую информацию я в интернете вычитала. Нужно обращаться к посредникам, предоставлять документы о легальности суммы. Хотелось бы пообщаться с кем-то кто уже проводил такую процедуру.
Заранее спасибо
Anonymous
Мамзель все правильно написала. И счет вам откроют - если ОЧЕНЬ повезет. Вы должны будете ( при наличии всех документов на ин.языке)подтвердить наличие совместного бизнеса в Швейцарии, законности происхождения денег и т.д. И то- приличные банки вам даже в этом случае счет не откроют. Можно, конечно, получить визу на пербывание в Швейцарии ( стажировка, учеба, командировка, работа) и умолять местный банк не закрывать счет при отъезде. Потом перевести на данный счет нужную сумму.Но проще даже начинать не с Швейцарии и Австрии, а с Испании, и даже с Болгарии. Перебрасывать счет через значительные промежутки времени, в перерывах заиграя с местным бизесом.ИМХО: дорого, хлопотно, малореально.
Интересно, а с Сосьете-женераль( Восток) и др. эта схема пройдет?
Anonymous
насколько я знаю, абы кто не может открыть счет в швейцарском банке... должна быть какая то привязка к швейцарии - вид на жит-во, бизнес итд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения