26
Газпромбанк и Возрождение! Срочно нужен совет!
Муж подает на ипотеку, я буду созаемщиком, срочно нужно 2 совета!!!
1. Моя 2-НДФЛ липовая!!!! Что делать? Рисковать или нет? Ипотека необходима!!!! Собираемся подавать в Газпром и Возрождение! Может кто-то знает информацию именно по Этим двум банкам?
2. Все твердят: подавайте сразу в оба банка! Но ведь в анкете мы подписываем, что не подаем на ипотеку в другой банк! Что будет, если банки увидят, что мы сразу в 2 банка подали заявку? Не повличет ли это отказ в ипотеке? Или они не успеют увидеть?
Пожалуйста, напишите свои советы. Подаем в ближайшие дни!! Решается вопрос дальшейшей жизни!!! Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж подает на ипотеку, я буду созаемщиком, срочно нужно 2 совета!!!
1. Моя 2-НДФЛ липовая!!!! Что делать? Рисковать или нет? Ипотека необходима!!!! Собираемся подавать в Газпром и Возрождение! Может кто-то знает информацию именно по Этим двум банкам?
2. Все твердят: подавайте сразу в оба банка! Но ведь в анкете мы подписываем, что не подаем на ипотеку в другой банк! Что будет, если банки увидят, что мы сразу в 2 банка подали заявку? Не повличет ли это отказ в ипотеке? Или они не успеют увидеть?
Пожалуйста, напишите свои советы. Подаем в ближайшие дни!! Решается вопрос дальшейшей жизни!!! Всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Прошу совета!
Что же делать? Может тогда пусть муж подаёт только на себя документы? Но боюсь откажут из-за недостаточного дохода, со мной то сумма внушительнее....Все говорят лучше, когда супруги являются созаёмщиками....
Автор
плиз, плиз, еще советов!!!
Автор
В 2007 г брала на себя ипотеку с липовой справкой доход указала 70000р, только позвонили и спросили работаю ли я, указала телефон работы друга сотовый прямой, одобрили через 3 дня, муж подписывал соглашение как созаёмщик.
Anonymous
А какие вы анкеты подписываете? мы также подали муж-заемщик, я созаемщик в Сбер и в Абсолют, и там и там одобрение получили и никаких таких анкет не подписывали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения