6
Кредитные брокеры Фосборн
добрый день! на еве делали рекламную рассылку от этой брокерской компании, ну я и оставила заявку по ипотеке. Проблема в том, что оф.доход мелкий, основная часть з/п серая, и существует толбько в виде справки, а банки хотят ее принимать только если будет запись в трудовой по этому месту работы или аналогичная справка, а ее никто не даст, т.к.я не устроена там официально, это просто работа над некоторыми проектами. Короче, банки завернули, а тут Фосброн предлагает свои услуги. Говорят, есть банк, который со ставкой 12% даст нужный кредит без справки 2ндфл. Это разводка? Или реально рабочий вариант?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядобрый день! на еве делали рекламную рассылку от этой брокерской компании, ну я и оставила заявку по ипотеке. Проблема в том, что оф.доход мелкий, основная часть з/п серая, и существует толбько в виде справки, а банки хотят ее принимать только если будет запись в трудовой по этому месту работы или аналогичная справка, а ее никто не даст, т.к.я не устроена там официально, это просто работа над некоторыми проектами. Короче, банки завернули, а тут Фосброн предлагает свои услуги. Говорят, есть банк, который со ставкой 12% даст нужный кредит без справки 2ндфл. Это разводка? Или реально рабочий вариант?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения