26

райффайзен кто брал ипотеку

Люди, наболело!!!кто-нить брал уже у этого псевдо-офигенного банка деньги в ипотеку? мы купились на то, что все счета в этом банке, типа сэкономим на снятии. В итоге изначально разговор шел о сделке (выдаче кредита) 6-го мая, потом сместилось на 10-е, а сегодня звонит этот дебил из банка (извините, по-другому уже не могу- договор на квартиру он видел еще недели 1,5 назад, а "хотелки" по бумажкам спрашивает изо дня в день, как будто прозревает понемногу) опять запросил бумагу из ЕГРп расширенную (учитывая, что обычная справка у него уже есть), которая делается 5 дней. Ну что это? у меня уже руки опускаются...... кто знает - они так всегда работают? может плюнуть? да, а самое обидное - сумма, которую просим 1 млн. всего!!!! (ну не мало, конечно, но в масштабах которые берут...)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, наболело!!!кто-нить брал уже у этого псевдо-офигенного банка деньги в ипотеку? мы купились на то, что все счета в этом банке, типа сэкономим на снятии. В итоге изначально разговор шел о сделке (выдаче кредита) 6-го мая, потом сместилось на 10-е, а сегодня звонит этот дебил из банка (извините, по-другому уже не могу- договор на квартиру он видел еще недели 1,5 назад, а "хотелки" по бумажкам спрашивает изо дня в день, как будто прозревает понемногу) опять запросил бумагу из ЕГРп расширенную (учитывая, что обычная справка у него уже есть), которая делается 5 дней. Ну что это? у меня уже руки опускаются...... кто знает - они так всегда работают? может плюнуть? да, а самое обидное - сумма, которую просим 1 млн. всего!!!! (ну не мало, конечно, но в масштабах которые берут...)
Anonymousя
не, ну люююдиии!!!!! я уже поднимала эту тему в другом разделе.... но опять. ситуация - квартира на мать, но в этой квартире прописана ее дочь. И вот в 2000 году когда была сделка в договоре прописали, что согласно ст.292 ГК РФ дочь имеет право пользоваться этой квартирой. Но уж не знаю каким макаром и кто в рег.палате это право оформил как пожизненное пользование. Знающие люди мне разъяснили, что такое снимается выпиской и заявлением. Дочь выписывается и написала заявление у нотариуса, что о продаже знает, против ничего не имеет и обязуется выписаться в 30 дней. Банк затребовал, чтобы была фраза " в соотв. со ст.292 гк рф от права пожизненного пользования отказываюсь" Сегодня опять были у нотариуса. Нам в течении часа пытались объяснить, что это бред, что одно из другого не следует и что просто такое не пишут. Даже связывались с менеджером в банке и с ним общался сам нотариус! Потом отдал трубку, сказал что тип невменямем и что в их конторе для нас ничего делать не будут. :((( Далее ---- менеджер заявляет мне, что нотариус лох, ищите другого, который это напишет...... кто прав????? че делать-то теперь????
Anonymousя
Терпеть не могу этот банк!!! очень много пришлось с ними ругаться.
Anonymous
нет, все - это не банк, это УРОДЫ! или их юристы, если таковые имеются,в чем приходится уже сомневаться. короче отказываемся уже мы от них, рыдаю что сделали это поздно, но лучше поздно чем никогда!
Anonymousя
У нас у них зарплатный проект и все наши магазы у них на эквайринге - всё ОК . Обслуживанием пока довольны. Интернет банкинг нормальный.
Anonymous
На самом деле банк не плохой, а слабые сотрудники есть во всех банках :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения