9
Налоговый вычет
Помогите понять. Читаю - не понимаю ничего. Вот конкретно моя ситуация - купила квартиру за 5900 тыс руб. Две трети там в моей собственности. Работаю больше года в компании. Белая зарплата 15 тыщ. Могу ли я получить налоговый вычет? Какого размера он будет? Как он будем мне выплачиваться? И если я перестану работать (официально), то его перестанут выплачивать или как? Буду очень благодарна за разъяснения
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять. Читаю - не понимаю ничего. Вот конкретно моя ситуация - купила квартиру за 5900 тыс руб. Две трети там в моей собственности. Работаю больше года в компании. Белая зарплата 15 тыщ. Могу ли я получить налоговый вычет? Какого размера он будет? Как он будем мне выплачиваться? И если я перестану работать (официально), то его перестанут выплачивать или как? Буду очень благодарна за разъяснения
Anonymous
А если я сейчас нахожусь в дерете с 2009 года, но в данный момент собираюсь свою квартиру продать где я собственник и 2 моих малолетних детей, и купить другую квартиру, мне ничего не положено будет?
Татьяна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения