12
из-за ошибки бухгалтера теряю 30 тыс. за декрет
Случайно обнаружилось, что бухгалтер ошиблась и год мне не доплачивала 20 % зарплаты. Она у меня разная в зависимости от нагрузки, поэтому я не замечала это почти год. Сейчас она все оформила, выплатят все в мае и июне, но в мае я ухожу в декретный. который считается по апрель. Соотв. деньги за май не считаются, дектер расчитывают на прим. 20-30 тыс. меньше, для меня с детьми это очень много, просто коллосальная сумма. Неужели ничего нельзя с этим сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучайно обнаружилось, что бухгалтер ошиблась и год мне не доплачивала 20 % зарплаты. Она у меня разная в зависимости от нагрузки, поэтому я не замечала это почти год. Сейчас она все оформила, выплатят все в мае и июне, но в мае я ухожу в декретный. который считается по апрель. Соотв. деньги за май не считаются, дектер расчитывают на прим. 20-30 тыс. меньше, для меня с детьми это очень много, просто коллосальная сумма. Неужели ничего нельзя с этим сделать?
Anonymous
Всем спасибо! Декрет с июня консультация "не имеет право", т.к. будет 32 недели. Но я сказала бухгалтеру по вашим советам, она вручную что-то переделала и на след. неделе обещала оформить больничный, чтобы все прошло. Пожелайте удачи, для меня это оч. важно!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения