41
Идиотка-селянка
Финансы, банки, кредиты
25.05.11 22:49

ПроТеряла пин-код от карты

Сбербанка... или забыла.. не ссуть важно. ВАжно то, что мне надо оплатить покупку, переведя деньги на другую карту в ближайшие три дня. А карту надо восстанавливать, если пина нет:(( а ее делают 7 дней... и денег у меня на новую карту пока нет. А я совсем дебилко я сберонлайн не подключила, потому что кодовое слово не помню:( и где договор не знаю. И кто я тоже не скажу, а то я тут опозориццо не хочу:(( ВОПРОСЫ:
1. Можно ли перевести деньги с карты сбера на карту сбера не зная пин-код
2. Можно ли подключить сберонлайн не зная пинкод там, где делали карту и потом, не зная опять же пинкода перевести деньги
3. можно ли снять деньги в сбере с карты у тетеньки в окошке не зная пина?
Паспорт есть, ежели че:))) пока не потеряла:))
МОДЕРАТОРЫ, ПОСЕЛИТЕ МЕНЯ В ВО НА СУТКИ У МЕНЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ВОПРОС, МНЕ МАССОВОСТЬ НУЖНА!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сбербанка... или забыла.. не ссуть важно. ВАжно то, что мне надо оплатить покупку, переведя деньги на другую карту в ближайшие три дня. А карту надо восстанавливать, если пина нет:(( а ее делают 7 дней... и денег у меня на новую карту пока нет. А я совсем дебилко я сберонлайн не подключила, потому что кодовое слово не помню:( и где договор не знаю. И кто я тоже не скажу, а то я тут опозориццо не хочу:(( ВОПРОСЫ:
1. Можно ли перевести деньги с карты сбера на карту сбера не зная пин-код
2. Можно ли подключить сберонлайн не зная пинкод там, где делали карту и потом, не зная опять же пинкода перевести деньги
3. можно ли снять деньги в сбере с карты у тетеньки в окошке не зная пина?
Паспорт есть, ежели че:))) пока не потеряла:))
МОДЕРАТОРЫ, ПОСЕЛИТЕ МЕНЯ В ВО НА СУТКИ У МЕНЯ ЖИЗНЕННО ВАЖНЫЙ ВОПРОС, МНЕ МАССОВОСТЬ НУЖНА!!!
Идиотка-селянка
Если помните кодовое слово то сберонлайн подключить можно.
Если подключен мобильный банк, то это можно сделать даже без оператора.
Всем спасибо! Под Бригаду снизошло озарение, вспомнила кодовое слово, оперативно подключила мобильный банк, а завтра уже с ним можно без пина и с кодовым словом подключать сбербанк онлайн.
ДАМЫ, Я ПОВТОРЮСЬ, ДАБЫ СОВСЕМ ИДИОТКОЙ ПРОСЛЫТЬ:))
В системе сбербанк онлайн при переводе с карты на карту ПИН НЕ НУЖЕН???
Идиотко тупорылое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения