49
Сбер отказал в ипотеке, в каком направлении стоит дальше двигаться?
Вот собственно и вопрос. Под направлением имеются в виду банки. Исходные данные: глава семейства с серой зарплатой, жена работает неофициально (т.е. доходы подтвердить не может), есть ребенок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и вопрос. Под направлением имеются в виду банки. Исходные данные: глава семейства с серой зарплатой, жена работает неофициально (т.е. доходы подтвердить не может), есть ребенок.
Автор
Искать те банки где прокатит справка, заверенная руководителем. Мои друзья так взяли.
Я-нежный поклонник Дельты :) и рекомендую именно этот банк. Проценты-нормальные, бюрократизма мало, все дела решают оперативно.
Про Райффайзен может тоже кто-нибудь поделится впечатлениями? Пожалуйста :)
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Думаю, надо пока нам поубавить пыл, направить свою энергию на зарабатывание и накопления (исходные данные действительно не очень хорошие для кредита с точки зрения банка), а там жизнь может и изменится в лучшую сторону (в плане белезны зарплаты, а может случится чудо и лопнет мыльный пузырь с ценами (мячты :D)).
Сестра мужа говорит, что для кредита нам необходимы 15 т.р. белыми на каждого плюс деньги на погашение кредита. Это тогда совсем ой.
Сестра мужа говорит, что для кредита нам необходимы 15 т.р. белыми на каждого плюс деньги на погашение кредита. Это тогда совсем ой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения