49

Сбер отказал в ипотеке, в каком направлении стоит дальше двигаться?

Вот собственно и вопрос. Под направлением имеются в виду банки. Исходные данные: глава семейства с серой зарплатой, жена работает неофициально (т.е. доходы подтвердить не может), есть ребенок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос. Под направлением имеются в виду банки. Исходные данные: глава семейства с серой зарплатой, жена работает неофициально (т.е. доходы подтвердить не может), есть ребенок.
Автор
Искать те банки где прокатит справка, заверенная руководителем. Мои друзья так взяли.
Я-нежный поклонник Дельты :) и рекомендую именно этот банк. Проценты-нормальные, бюрократизма мало, все дела решают оперативно.
Про Райффайзен может тоже кто-нибудь поделится впечатлениями? Пожалуйста :)
Anonymous
Спасибо всем за ответы. Думаю, надо пока нам поубавить пыл, направить свою энергию на зарабатывание и накопления (исходные данные действительно не очень хорошие для кредита с точки зрения банка), а там жизнь может и изменится в лучшую сторону (в плане белезны зарплаты, а может случится чудо и лопнет мыльный пузырь с ценами (мячты :D)).
Сестра мужа говорит, что для кредита нам необходимы 15 т.р. белыми на каждого плюс деньги на погашение кредита. Это тогда совсем ой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения