6
Изменения в выплатах по БиР???
Подскажите может я не в курсе произошли какие то изменения по выплатам по БиР в 2011г. или после года?
Ситуация я сейчас в декрете со 2ым ребенком без выхода на работу ( 1 день официально между 2мя декретами). Выплаты расчитывались по старому и максимально на считали мне 15 тыс. В этом месяце второму ребенку год ( планировала до полутора сидеть и вроде выплаты до полутора лет). Так вот в этом месяце пришла сумма 6800 руб. Не могу понять или перерасчет какой или просто ошибка. Понятно что буду завтра звонить на работу но хотелось бы быть подготовленной может я чего не знаю.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите может я не в курсе произошли какие то изменения по выплатам по БиР в 2011г. или после года?
Ситуация я сейчас в декрете со 2ым ребенком без выхода на работу ( 1 день официально между 2мя декретами). Выплаты расчитывались по старому и максимально на считали мне 15 тыс. В этом месяце второму ребенку год ( планировала до полутора сидеть и вроде выплаты до полутора лет). Так вот в этом месяце пришла сумма 6800 руб. Не могу понять или перерасчет какой или просто ошибка. Понятно что буду завтра звонить на работу но хотелось бы быть подготовленной может я чего не знаю.
Спасибо.
Спасибо.
Автор Anonymous
Звонила в бухгалтерию. Выяснилось, что уходила я в декрет в 2010 г. С сентября мне начислили по новым правилам Учитывая проработанный 1 день 7 тыс остальное доплачивала организация до 10 мес ребенка. На просьбу пересчитать пеня по новому фз#21 от25.02.2011 чтобы я могла выбратьпериод отказали сказав что это на меня не распространяется т.к. я ушла раньше выхода этого фз. Поскажите кто прав?
Aавторnonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения