27

Отказали в Сбере из-за плохой кредитн.истории, куда теперь

Мне Сбер отказал в ипотеке из-за плохой кредитной истории в БКИ (наличие 4 просрочек по 1-2 мес.). В какой банк теперь лучше обратиться? Банков много и практически везде будут пробивать мою историю. Где к наличию такого кол-ва просрочек отнесутся лояльно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне Сбер отказал в ипотеке из-за плохой кредитной истории в БКИ (наличие 4 просрочек по 1-2 мес.). В какой банк теперь лучше обратиться? Банков много и практически везде будут пробивать мою историю. Где к наличию такого кол-ва просрочек отнесутся лояльно?
Anonymous
в Ситибанк можете не соваться: откажут
А можно вопрос в тему по кредитной истории. Вот я первый раз в Хоуме брала на моб.телефон- тогда я еще работала. Второй раз схитрила и пришла оформлять в выходной день, когда нельзя было позвонить на работу прошлую и именно ее указала, как будто до сих пор там,хотя уже не работала. Дали.
Вот теперь у них как в базе- проверилось что-то или нет? В дальнейшем что делать? Так же старое место указывать? мне в идеале ипотеку б..через трудовую оформления нет и не предвидется
Anonymous
Где-то слышала про банки, которые принимают во внимание кредитную историю заемщика только за последние 2 года.
Anonymous
А можно я тоже тут спрошу?
Брала несколько раз мелкие кредиты, все выплачивала без просрочек и конфликтов. Единственное "но" кредит в Русском стандарте где была задолженность 6 рублей, за несколько месяцев накопившиеся на нее проценты, после первого звонка из банка прилетела и заплатила. После этого еще несколько раз брала кредиты в иных банках, мелкие - все было ОК.
Сейчас идут сплошные отказы:( Даже Джи Мани, в котором брала 2 кредита наличными и оба идеально выплатила и то отказал:( Обращалась за кредитной историей - никаких минусов не увидела.
В чем может быть проблема? Почему отказывают? Сумма то нужна не большая - 80-100 тыс. рублей.
Посоветуйте как разузнать про причины отказов?
Спасибо!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения