13
Не могу понять ежемес. платёж
Вот нужен коллективный разум. Где мне можно посмотреть ежем.платёж и возможную сумму ипотеки? Или это конкретно в банк идти надо. Ситуация такая. У мужа и у меня белые зар.платы соот-но: 120000 и 90000. Могли бы мы на ипотеку в 6000000 рассчитывать? И какой платёж примерно будет? За вторичку заплатим 15 % суммы. Хоть примерно прикиньте со мной. А то на сайте сбера ввожу цифры и там безумный платёж выдаёт. Хотели бы на срок максимальный брать, но по возможности, побыстрее погасить. Прикидываю возможности погашения, заранее благодарю всех за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот нужен коллективный разум. Где мне можно посмотреть ежем.платёж и возможную сумму ипотеки? Или это конкретно в банк идти надо. Ситуация такая. У мужа и у меня белые зар.платы соот-но: 120000 и 90000. Могли бы мы на ипотеку в 6000000 рассчитывать? И какой платёж примерно будет? За вторичку заплатим 15 % суммы. Хоть примерно прикиньте со мной. А то на сайте сбера ввожу цифры и там безумный платёж выдаёт. Хотели бы на срок максимальный брать, но по возможности, побыстрее погасить. Прикидываю возможности погашения, заранее благодарю всех за ответы.
Anonymous
Скажите, а узнать сколько могут дать, можно лишь позвонив в банк? При обращении в Сбер сказали макс 1 500 000, но скорее всего дадут 1 000 000, а в ГазПБ дали 1 500 000, макс озвучили 2 300 000, сейчас хочу 3 000 000, какой должен быть доход? з/п белая, но иждевенцев много (3 детей)
фф
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения