7
Сумма реального кредита
Очень хочется услышать уже опытных людей, которые взяли ипотеку в этом году.
Выдают ли сейчас банки ипотеку людям, у которых нет поручителей, но есть доход на семью из 3-х человек около 140 000 руб, первоначальный взнос на квартиру около 2 млн. руб. Необходима сумма около 4 - 5 млн.
Подать заявления в банк и узнать ответ в настоящее время не можем, так как есть другая ипотека, но в этом месяце погасим полностью. Кредитная история хорошая, я надеюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень хочется услышать уже опытных людей, которые взяли ипотеку в этом году.
Выдают ли сейчас банки ипотеку людям, у которых нет поручителей, но есть доход на семью из 3-х человек около 140 000 руб, первоначальный взнос на квартиру около 2 млн. руб. Необходима сумма около 4 - 5 млн.
Подать заявления в банк и узнать ответ в настоящее время не можем, так как есть другая ипотека, но в этом месяце погасим полностью. Кредитная история хорошая, я надеюсь.
Автор
здорово! надеюсь дадут)
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения