20

кто нибудь страховал жизнь?

Какие подводные камни? На какую сумму макс. застраховаться можно? Стоит вообще игра свеч? В какой компании лучше страховаться. Озадачились с мужем, застраховать хотим его. И еще какие данные должны быть у человека изначально - совсем здоровый? А если с хронич. заболеваниями - как страховая узнает об этом, что надо обследование проходить? При наступлении страхового случая как будет все это выглядеть в течение какого времени будет получена сумма страховки и что является наступлением страхового случая? Может кто сталкивался.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие подводные камни? На какую сумму макс. застраховаться можно? Стоит вообще игра свеч? В какой компании лучше страховаться. Озадачились с мужем, застраховать хотим его. И еще какие данные должны быть у человека изначально - совсем здоровый? А если с хронич. заболеваниями - как страховая узнает об этом, что надо обследование проходить? При наступлении страхового случая как будет все это выглядеть в течение какого времени будет получена сумма страховки и что является наступлением страхового случая? Может кто сталкивался.
Anonymous
1.
Anonymous
Я только одно поняла, для того, чтобы уменьшить стоимость страховки, нужно везде указывать, что вы здоровы. Спортом никаким не занимаетесь, даже иногда. Хобби, связанного со спортом, тоже нет. На каждый пункт вопроса по болезням делать кргулые глаза и вопрошать: А что это такое?
Anonymous
рядом постою послушаю. Тоже заинтересовались всей семьей.
Anonymous
2.
Anonymous
актуально, хочу еще мнений и опыта.
Anonymous
я сейчас занимаюсь этим вопросом, но у меня страховка рисково-накопительная на детей. Отпишусь потом. Или вас только на взрослых интересует?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения