7
Выплата аванса(вопрос бухгалтерам)
Я 11 июля вернулась из отпуска. 22 числа месяца сотрдуники организации (госструктура)получают аванс.Я его не получила.Вопрос- это связано с тем, что я не отработала полмесяца после отпуска(хотя отработала ровно 2 недели)или с чем-то еще, и законно ли это? Если можно, пошлите меня к Трудовому кодексу, что ли, просто я не нашла инфы именно по срокам начисления аванса(точнее, части заработной платы) для тех, кто начал работать не с 1-го числа месяца...
Момент облома:) в том, что я рассчитывала на эти деньги, а теперь придется ждать до августа:(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ 11 июля вернулась из отпуска. 22 числа месяца сотрдуники организации (госструктура)получают аванс.Я его не получила.Вопрос- это связано с тем, что я не отработала полмесяца после отпуска(хотя отработала ровно 2 недели)или с чем-то еще, и законно ли это? Если можно, пошлите меня к Трудовому кодексу, что ли, просто я не нашла инфы именно по срокам начисления аванса(точнее, части заработной платы) для тех, кто начал работать не с 1-го числа месяца...
Момент облома:) в том, что я рассчитывала на эти деньги, а теперь придется ждать до августа:(.
Вы же получили отпускные по 10 июля. Так что практически вам не начислили только за 5 дней.
Спасибо!
Меня не столько волнует "денежный" аспект, сколько все же "правовой". Так как бухгалтер не впервой "забывает" про меня (отпускные она вообще отказалась мне выплачивать в положенные сроки, хотела перечислять их с зарплатой через неделю после начала моего отпуска!, пришлось "наехать" через руководство).
Т.е. вопрос был в том, законно ли то, что она делает..."лень считать за 5 дней" и прочее,причины всегда найдутся.
"Чиста по-человечески" я ее понять могу, просто уже не очень хочу:).
Меня не столько волнует "денежный" аспект, сколько все же "правовой". Так как бухгалтер не впервой "забывает" про меня (отпускные она вообще отказалась мне выплачивать в положенные сроки, хотела перечислять их с зарплатой через неделю после начала моего отпуска!, пришлось "наехать" через руководство).
Т.е. вопрос был в том, законно ли то, что она делает..."лень считать за 5 дней" и прочее,причины всегда найдутся.
"Чиста по-человечески" я ее понять могу, просто уже не очень хочу:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения