Могут ли описать имущество жены за долги мужа?
Здравствуйте!Ситуация такова: после того, как муж оформлял на себя кредит (я, если что,нигде в кредитных документах не расписывалась) мы с ним рассорились и больше года вместе вообще не жили. Я от него съехала в квартиру своей мамы.Потом помирились, муж переехал ко мне. Как выяснилось, у него были проблемы на работе и со здоровьем, кредит он оплачивал далеко не каждый месяц,набежали большие проценты. Сейчас банк грозит судом и описанием имущества. Но живет муж со мной в квартире моей мамы, в которой и мебель и техника покупались мной еще до брака,фактически его имущества никакого и нет. Могут ли описать мои и мамины вещи, учитывая, что чеки на них не сохранились, но есть свидетели,которые могут подтвердить, что все это было приобретено вне брака? Я переживаю сильно, ночами спать не могу.Муж сейчас,в связи с состоянием своего здоровья, работает на несложной низкооплачиваемой работе,может гасить кредит понемногу,но банк это не устраивает. Они требуют выплатить всю сумму с процентами в ближайшую неделю, или же суд.Муж от банка не скрывается,постоянно поддерживает с ними связь по телефону, от уплаты не уклоняется, просто все с процентами с его нынешним окладом выплатить нереально. Что может грозить мужу в данном случае? Пожалуйста,подскажите,к чему мне быть морально готовой.