75

Я побежала за валютой, а вы как знаете

На прошлой неделе начиталась форумов и пошла и поменяла рубли на валюту. Купила 2000 долларов и 1500 евро в дорожных чеках. Чем черт не шутит! И что-то мне подсказывает, что на этом лучше не останавливаться. Пойду-ка сегодня-завтра еще прикуплю… Потому что когда правительство говорит, что рубль падать не будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлой неделе начиталась форумов и пошла и поменяла рубли на валюту. Купила 2000 долларов и 1500 евро в дорожных чеках. Чем черт не шутит! И что-то мне подсказывает, что на этом лучше не останавливаться. Пойду-ка сегодня-завтра еще прикуплю… Потому что когда правительство говорит, что рубль падать не будет...
Точно, сделали также ещё неделю назад. Почти 2 мил. в доллары перегнали.
Anonymous
Сейчас ужо поздно :) менять! Не выгодно. будет так как кто-то выше написал: купили по 42 и меняли потом в зад по 38. Нужно было раньше менять.
Anonymous
Ну, что скажете?
Anonymous
У меня ипотека в долларах :( Страховку по ипотеке ( чуть больше месячного платежа) можно оплатить до конца ноября. Но глядя на рост доллара, кряхтя, поползу платить сегодня...
а я решила набрать рублёвых долгов. ипотеку. все равно не верю в рубль, а так хоть квартирка маленькая будет
Anonymous
В краткосрочной перспективе доллар будет стоить 43 рубля. Смотрите сами-)
Anonymous
Сегодня в сбере наблюдала картину.Открывается дверь и вкатывается ашановская тележка,за ней ползет бабуля(уж не знаю сколь ей лет,но сказала ветеран войны),садится на лавочку,открывает кошелку и начинает пятитысячные перебирать,говоря при этом,что гробовые надо поменять,а то пропадут.Кучка купюр тянула на поллимона.
Как она эту телегу на второй этаж ТЦ вкатила(только лест.пролеты)-первое что пришло на ум,про количество ден.знаков и думать не стала.
Ну, кто там говорил что банки ставки не поднимут? Сегодня объявили что некоторые банки ставки по ипотеке подняли.
Anonymous
А доллар падает)
Anonymous
Ну вот, все любители вечнозеленого куда-то сдристнули,наверное в очереди стоят.
Anonymous
Лучше расскажите про Белоруссию. Стоит ли сейчас поменять евры на белочки? и под высокий процент на депозит положить на месяца три-полгода? думаю, предел ли сейчас высокого курса обмена или оставить в еврах или половину поменять? сейчас евро лежат на депозите 10 процентов,через две недели закрывать или продлять(9 проц будет), а зайчик 35-40 процентов. воть
Anonymous
Я как купила по 29, 5, так и сижу. Может он и падает, но в него как-то исторически больше верится...
Anonymous
Ну так Вы поздно тогда побежали. А у меня как раз в чеках лежало пять тысяч евро тогда, я еще до кризиса покупала по 35-37 рублей. А продала где-то летом 2009 чуть не по 45. Эти я тоже успела до 42 купить. Осталось угадать, когда их продать. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения