266
нищета?
80 тыс на семью- жена муж и ребенок пятилетка, это очень мало или нормально? Москва
Друг мужа сказал что мы нищета. Задумалась..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения80 тыс на семью- жена муж и ребенок пятилетка, это очень мало или нормально? Москва
Anonymous
мож он имел ввиду другую скудость? Он явно про скудоумность говорил))))
По теме нормально никто не может ответить? И не надо только писать что меньше 300 тыс ни у кого з\п в Москве нет.
Anonymous
50.000 руб доход на семью.Я,муж,ребёнок 10 лет,кот,собака.Пойду вешаться
Anonymous
Кажи мне, кто твой друг!
ДЕВОЧКИ, ПОЗДНО УЖЕ, ВСЕМ СПАТЬ!!!
А то завтра проснетесь некрасивые, с заспаными глазками и оплывшими личиками.
А то завтра проснетесь некрасивые, с заспаными глазками и оплывшими личиками.
Anonymous
Кто помнит сабж?!
Anonymous
Как не стыдно такие з/п озвучивать, в Москве все мУльоны зарабатывают!! За 80 тыщ дворники улицы метут.
зарплата 25000, Питер, цены те же, что и у вас в Москве. Хватает на себя и на ребенка
Anonymous
Нет никаких подробностей-сколько платите за квартиру ,сколько уходит на машину,сколько стоит сад ребенка,дорога на работу ,питание.Если у вас кредит на квартиру-машину ,и еще и платный сад..То я удивлюсь что вам еще не обрубили инет за неуплату :-)
Чтобы было интереснее сравнивать и темку подгореть — вычитала в журнале прогноз МВФ на 2016 год о ВВП на душу населения в мире, исходя из покупательной способности. Выглядит эта градация примерно так:
менее 1,000 $ - нищие
10,000 — 25,000 $ - средний класс
25,000 — 50,000 $ - богатые
Там же приводят список стран, у которых в прошлом году ВВП был примерно такой, как в России — среди них Мексика, Малайзия, Чили, Габон, Ботсвана. Ещё меньше, чем у нас — Аргентина, Литва, Хорватия.
Вот и считай! (с)
менее 1,000 $ - нищие
10,000 — 25,000 $ - средний класс
25,000 — 50,000 $ - богатые
Там же приводят список стран, у которых в прошлом году ВВП был примерно такой, как в России — среди них Мексика, Малайзия, Чили, Габон, Ботсвана. Ещё меньше, чем у нас — Аргентина, Литва, Хорватия.
Вот и считай! (с)
Делаю ставки, шо обоссавшегося в ухо кота этот топ переплюнет :-)
мне бы ваши проблемз
Anonymous
80 на троих это весьма средненько, но уж нищебродами вас назвать конечно нельзя. Если есть нормальная квартира и машины, то жить можно. Друг мужа тоже считает нас нищими))) У нас доход примерно 120 тыс. на двоих взрослых и двух детей, а у него на двоих с женой 280))) Но мне на его мнение как-то насрать
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения