24
Налог, если собственность менее 3-х лет
Собственность менее трех лет. Планирую продвать квартиру, добавить денег и купить другую - побольше. Вопрос: почему я должна платить налог? Я же не получила никакой прибыли, продав эту квартиру? я просто пытаюсь улучшить свои жилищные условия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственность менее трех лет. Планирую продвать квартиру, добавить денег и купить другую - побольше. Вопрос: почему я должна платить налог? Я же не получила никакой прибыли, продав эту квартиру? я просто пытаюсь улучшить свои жилищные условия.
Anonymous
вообще то надо проконсультироваться.. если вы продали по той же цене которой указана при покупке.. то в идеале у вас навара то нет.. поэтому и налога не может быть... муж про это читал...
Подскажите, а если я продам квартиру (менее 3 лет) за сумму бОльшую, чем я ее купила по документам, но равную реальной стоимости, сколько я за нее заплатила, выплачивая ипотеку. К примеру, квартира стоит 3 млн., с учетом ипотечных выплат я за нее отдала 4 млн. И продаю за 4 млн. Это (1 млн) будет считаться доходом, если есть подверждающие документы, что я выплатила еще 1 млн. как проценты.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения