29

Что со СБ он-лайн

Никто не в курсе ,что со сбербанк он-лайн уже больше недели? Звонить не хочу,все равно какую-нить фигню нагородят. Че то не верится, что столько техработы идут...
З.Ы. УУУ,как я на них зла, когда только к ним подключилась, фиг знает сколько одна операция занимала, потом выяснилось,что "...пока не запущена.." функция перевода средств с моего счета на мою же карту, ради которой я и подключилась к ним. Теперь вроде только только без косяков и нате вам....ууууу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто не в курсе ,что со сбербанк он-лайн уже больше недели? Звонить не хочу,все равно какую-нить фигню нагородят. Че то не верится, что столько техработы идут...
З.Ы. УУУ,как я на них зла, когда только к ним подключилась, фиг знает сколько одна операция занимала, потом выяснилось,что "...пока не запущена.." функция перевода средств с моего счета на мою же карту, ради которой я и подключилась к ним. Теперь вроде только только без косяков и нате вам....ууууу...
Anonymous
Кстати, еще весь гемор начинается когда кликаешь "сохранить шаблон". Ничего не сохраняйте, и все получится!
Я не могу кварплату внести. ОНи теперь все ТСЖ и ЖСК отдельно вынесли,моего ЖСК там нет, по шаблону ,по которому уже два года платила "операция временно недоступна". УУУ, ну сил нет, только все нормально заработает, они меняют че то или че то вводят , и опять, нате вам(((
автор
мда, ситуевина не из приятных, каждый раз мозг закипает, один раз дозвонилась в тех поддержку, чтобы оплатить газ без счетчика надо ввести по одному нулю и в поле дата забить 09110911 - кто до такого может сам додуматься.
открываю в двух окнах и из шаблона копирую, так как постоянно что то сбивается, короче достали
Там мошенники сделали подложную странрицу и деньги у народа вымагатють
http://sibeira.livejournal.com/481401.html
Наверно Сбер сейчас с ними сражается.
Не знаю у меня проблем обычно нет с СБ онлайн но я не часто перевожу 4-5 раз в месяц
второй день эта срань не пашет. ил итолько у меня???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения