Помогите советом.Ипотека.
Расклад такой.
Муж 28 лет- хорошо зарабатывает, НО у него даже трудовой никогда в жизни не было((((
Я- 29 лет раньше работала, а сейчас в декрете со вторым ребенком.
Жилья своего нет, снимаем ( ну чисто теоритически жилье есть- родительское- но жить с родителями мы не хотим - да и портить отношения тоже нет желания- они у нас хорошие)))
На данном этапе мы накопили 1миллион и хотим попробовать взять ипотеку - нам надо около 2 миллионов (квартира в МО)
Я не раз читала на форуме что никак проверить справку 2НДФЛ нельзя, что налоговая тоже не даёт информацию банкам..
Вообщем если честно я не знаю что и как обстоит в этом плане(((
Знаю что некоторые знакомые брали ипотеку по поддельным справкам...
Может кто что посоветует?
Планирую завести на него трудовую- поставить левые печати о приеме на работу (какой стаж лучше указать ?)
И сделать справку...как то так...
Помогите- устала снимать жильё)))))
Муж 28 лет- хорошо зарабатывает, НО у него даже трудовой никогда в жизни не было((((
Я- 29 лет раньше работала, а сейчас в декрете со вторым ребенком.
Жилья своего нет, снимаем ( ну чисто теоритически жилье есть- родительское- но жить с родителями мы не хотим - да и портить отношения тоже нет желания- они у нас хорошие)))
На данном этапе мы накопили 1миллион и хотим попробовать взять ипотеку - нам надо около 2 миллионов (квартира в МО)
Я не раз читала на форуме что никак проверить справку 2НДФЛ нельзя, что налоговая тоже не даёт информацию банкам..
Вообщем если честно я не знаю что и как обстоит в этом плане(((
Знаю что некоторые знакомые брали ипотеку по поддельным справкам...
Может кто что посоветует?
Планирую завести на него трудовую- поставить левые печати о приеме на работу (какой стаж лучше указать ?)
И сделать справку...как то так...
Помогите- устала снимать жильё)))))
Будем думать((((
У него ни трудовой ни пенсионного страхования вообще нет...
Может кто нибудь банк посоветует- где попроще с документами)