12

Чем это грозит? Бухгалтеры помогите.

Сижу дома с ребенком, кормлю всю семью. Есть интернет-магазин, налогов с него не плачу. Закупаю товар за наличку. Сейчас новый поставщик, расчеты с которым только по безналу.
Я, в принципе, могу совершать переводы от физического лица через коммерческий банк, но не знаю, чем мне это грозит.
Может ли до меня добраться налоговая?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу дома с ребенком, кормлю всю семью. Есть интернет-магазин, налогов с него не плачу. Закупаю товар за наличку. Сейчас новый поставщик, расчеты с которым только по безналу.
Я, в принципе, могу совершать переводы от физического лица через коммерческий банк, но не знаю, чем мне это грозит.
Может ли до меня добраться налоговая?
Автор
у вас мама-папа-муж есть ? каждый раз в год платеж отправил и все.
Я бы не стала рисковать. За незаконную предпринимательскую деятельность уголовная ответственность. А попасть под проверку можно например из за какого-нибудь недовольного покупателя и т.д. Зарегистрируйте лучше ИП с упрощенкой 6%, затраты на налоги будут минимальные.
А мне кажеться, что вычислить могут и не только через банк. Мне кажется, что наличие самого интернет-магазина тоже как то проверяется каким нибудь специальным отделом.
Придут к вам только если
1. кто-то настучит
2. выручка к вам на счет придет
А так не парьтесь, такие суммы не интересны им
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения