11
ипотека
смотрю ипотеки, волосы дыбом. А тут смотрю много народу берет. Хочу узнать реалити. Вот открыла "расчет", что б взять квартиру за 8 лямов, на 30 лет, я должна ежемесечно платить по 100 с хвостим ежемесечно, переплата ( тут я рухнула со стула) 23 ляма! и 15 лет, это тупо уплата %, сумма кредита из этих 100 тыров платяжа =2000р!
Это реально так??? Люди как вы покупаете эти квартиры?? какой у вас мин. платеж? и в каком банке?
спасиб!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясмотрю ипотеки, волосы дыбом. А тут смотрю много народу берет. Хочу узнать реалити. Вот открыла "расчет", что б взять квартиру за 8 лямов, на 30 лет, я должна ежемесечно платить по 100 с хвостим ежемесечно, переплата ( тут я рухнула со стула) 23 ляма! и 15 лет, это тупо уплата %, сумма кредита из этих 100 тыров платяжа =2000р!
Это реально так??? Люди как вы покупаете эти квартиры?? какой у вас мин. платеж? и в каком банке?
спасиб!
спасиб!
Anonymous
ну по 8лям берут те у кого доходы 300-400 тыс.А вообще с таким доходом можно большую часть накопить!
Мы с меньшими доходами берем на 10лет,с выплатами 37тыс.
Мы с меньшими доходами берем на 10лет,с выплатами 37тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения